Review of Vincenzo Monti, "In morte di Ugo Bassville. Cantica (1825)", edited by Giovanni Biancardi (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2018)
Review of Vincenzo Monti, In morte di Ugo Bassville. Cantica (1825), critical edition edited by Giovanni Biancardi, introduction by  Alberto Cadioli, Milan, Il Muro di Tessa, 2017.