Piero Jahier, Ragazzo, edizione critica a cura di Fabio Pastorelli, Perugia, Morlacchi Editore, 2016 (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
Piero Jahier, Ragazzo, edizione critica a cura di Fabio Pastorelli, con bibliografia degli scritti di Piero Jahier, Perugia, Morlacchi Editore U.P., 2016.https://sites.unimi.it/oec/schede.php