Review of Anna Baldini, Daria Biagi, Stefania De Lucia, Irene Fantappiè, Michele Sisto, "La letteratura tedesca in Italia. Un’introduzione (1900-1920)", Macerata, Quodlibet Studio, 2018 (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
.