Grazia Deledda, Annalena Bilsini, edizione critica a cura di Dino Manca, Sassari, EDES, 2018 (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
Grazia Deledda, Annalena Bilsini, edizione critica a cura di Dino Manca, collana “Filologia della letteratura degli italiani”, Edizioni critiche/6, Strumenti/7, Sassari, EDES, 2018.https://sites.unimi.it/oec/schede.php