Ignazio Silone, Il seme sotto la neve, edizione critica a cura di Alessandro La Monica, Firenze, Le Monnier Università, 2015 (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
Ignazio Silone, Il seme sotto la neve, edizione critica a cura di Alessandro La Monica, Firenze, Le Monnier Università, 2015.https://sites.unimi.it/oec/schede.php