Federigo Tozzi, Giovani, Edizione critica a cura di Paola Salatto, Edizioni di Storia e Letteratura, 2018 (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
Federigo Tozzi, Giovani, Edizione critica a cura di Paola Salatto, Prefazione di Romano Luperini, Edizioni di Storia e Letteratura, 2018 (Collana BIT&S. Biblioteca Italiana Testi e Studi – Edizione nazionale dell’opera omnia di Federigo Tozzi).https://sites.unimi.it/oec/schede.php