Giovan Battista Giraldi Cinthio, Canti dell’Hercole, edizione critica a cura di Carla Molinari, Ferrara, Edisai, 2016 (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
Giovan Battista Giraldi Cinthio, Canti dell’Hercole (Classe I 406 della BCAFe), edizione critica a cura di Carla Molinari, Ferrara, Edisai, 2016, collana «Quaderni dell’ISR» (Collana dell’Istituto di Studi Rinascimentali di Ferrara diretta da Gianni Venturi e Marco Bertozzi) n. 2, ISBN: 978-88-96714-31-7; pp. XCVIII-483.https://sites.unimi.it/oec/schede.php