Pietro Verri, Osservazioni sulla tortura, edizione critica dell’autografo a cura di Margherita De Blasi, Roma-Padova, Antenore, 2018 (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
Pietro Verri, Osservazioni sulla tortura, edizione critica dell’autografo a cura di Margherita De Blasi, Roma-Padova, Antenore, 2018https://sites.unimi.it/oec/schede.php