Nuove osservazioni sugli abbozzi de L’infinito (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2021)
«Nella nota precedente, pubblicata su PEML il 3 luglio u.s., auspicavo che altri studiosi intervenissero sull’argomento in modo da contribuire a fare chiarezza sul documento in oggetto. Ebbene, dopo la pausa di agosto ho sollecitato Antonio Ciaralli, docente di paleografia all’Università di Perugia, ad analizzare i testi trascritti sulla carta ora in deposito presso Finarte.»
Keywords: Giacomo Leopardi; Autograph; False; Attribution