Recensione di Isotta Piazza, «Canonici si diventa». Mediazione editoriale e canonizzazione nel e del Novecento, Palermo, Palumbo, 2022 (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2023)
.
Keywords: Publishing; Canon; Italian Literature; 20th century