Recensione di Francesco Sberlati e Riccarco Paolo Uguccioni (a cura di), «Giulio Perticari filologo e patriota», Ancona, Il lavoro editoriale, 2023 (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2023)
.
Keywords: philology; linguistics; lexycography; annotated books