(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2017)
Ospitiamo qui il progetto dell’ “Osservatorio sulle edizioni critiche” proposto da un gruppo di ricerca del Dipartimento di Studi letterari, filologici e linguistici dell’Università degli Studi di Milano, composto da Alberto Cadioli, Paolo Chiesa, Stefano Martinelli Tempesta, William Spaggiari, Roberto Tagliani. Ora il gruppo di lavoro intorno al progetto, coinvolge anche Paolo Borsa, Virna Brigatti, Massimiliano Gaggero, Rossana Guglielmetti, Giulia Ravera. Il progetto è stato presentato in un seminario tenutosi a Milano il 13 settembre 2017 (si veda la Cronaca accolta in questo terzo numero di «Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria: https://riviste.unimi.it/index.php/PEML/article/view/9272). Observatory on Critical Editions The project “An Observatory on critical editions” is promoted by the Department of Literature, Philolgy and Linguistics of Università degli Studi di Milano. The research group is formed by Alberto Cadioli, Paolo Chiesa, Stefano Martinelli Tempesta, William Spaggiari, Roberto Tagliani. By now, the research team also involves Paolo Borsa, Virna Brigatti, Massimiliano Gaggero, Rossana Guglielmetti, Giulia Ravera. Tha project was presented during the seminar held in Milan on September the 13th 2017 (please see the resume published in this issue of «Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria»: https://riviste.unimi.it/index.php/PEML/article/view/9272).