(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2018)
Recensione a Vincenzo Monti, In morte di Ugo Bassville. Cantica (1825), edizione critica a cura di Giovanni Biancardi, con una premessa di Alberto Cadioli, Milano, Il Muro di Tessa, 2017. Review of Vincenzo Monti, In morte di Ugo Bassville. Cantica (1825), critical edition edited by Giovanni Biancardi, introduction by Alberto Cadioli, Milan, Il Muro di Tessa, 2017.