(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
Il 3 e il 4 aprile 2019 si è svolto a Pavia, nel Salone Teresiano della Biblioteca universitaria, il convegno celebrativo dei cinquant’anni dalla nascita del Fondo Manoscritti. In questo contributo se ne trova un resconto dettagliato.