(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
L’ITEM, Instut des Textes et Manuscrits Modernes, ha festeggiato cinquant’anni di attività con un grande congresso tenutosi a Parigi dal 17 al 20 ottobre 2018: La critique génétique comme processus. L’incontro ha offerto l’occasione per ripercorrere la storia del laboratorio parigino, culla della critique génétique, e per tracciare un bilancio di cinquant’anni di attività.