(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2020)
Questa rassegna è dedicata al numero 45 (2017) della rivista «Genesis» semestrale, in lingua francese, promossa dall’Institut des textes et manuscrits modernes (ITEM) di Parigi, centro degli studi e delle riflessioni sulla critica genetica. Questo numero è intitolato "Hugo", è a cura di Jean-Marc Hovasse ed è disponibile on line al seguente indirizzo: https://journals.openedition.org/genesis/1722