(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2020)
Questa rassegna è dedicata al numero 47 (2018) della rivista «Genesis» semestrale, in lingua francese, promossa dall’Institut des textes et manuscrits modernes (ITEM) di Parigi, centro degli studi e delle riflessioni sulla critica genetica. Questo numero a cura di Rudolf Mahrer, Gaspard Turin e Monica Zanardo è intitolato «Entrer en listes» ed è disponibile on line al seguente indirizzo: https://journals.openedition.org/genesis/3114