(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2020)
Questa rassegna è dedicata al numero 48 (2019) della rivista «Genesis» semestrale, in lingua francese, promossa dall’Institut des textes et manuscrits modernes (ITEM) di Parigi, centro degli studi e delle riflessioni sulla critica genetica. Questo numero a cura di Christine Collière-Whiteside e Karine Meshoub-Manière è intitolato «Écritures Jeunesse» ed è disponibile on line al seguente indirizzo: https://journals.openedition.org/genesis/3788