(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2021)
Intervento presentato al seminario “Prassi ecdotiche. Seminari filologici in memoria di Giovanni Orlandi”, L’Osservatorio sulle edizioni critiche. Un cantiere in sviluppo, tenutosi in forma virtuale il 9 ottobre 2020.