(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2021)
Il contributo presenta due documenti di Giovanni Giudici rinvenuti nella sezione dell’archivio ancora conservata presso gli eredi. Si fornisce la trascrizione e il commento di due carte che trasmettono un’inedita riflessione poetica e del dattiloscritto della prima redazione della poesia "L’ultima volta".