(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2021)
Nei primi mesi del 2021 il Centro Studi Interuniversitario Edoardo Sanguineti ha acquisito nuovi documenti provenienti dallo studio del poeta Edoardo Sanguineti e raccolti nel Fondo Eredi Sanguineti: tra le numerose risorse, figurano dieci schede dattiloscritte simili a quelle destinate alle opere UTET; simili, ma probabilmente finalizzate ad altri usi, visto che il focus non è sui lemmi, ma sui versi danteschi citati nelle Rime di Sacchetti e nelle Prediche sopra l’esito di Savonarola, due delle fonti utilizzate nelle ricerche lessicografiche.