(untitled) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2021)
Fra le testimonianze ‘di scrittura’ che il Centro APICE dell’Università di Milano è impegnato a conservare, una ci viene offerta, a proposito di Giovanni Giudici, non dall’archivio che porta il suo nome, ma dal fondo denominato Biblíon (Biblioteca del Novecento), che di APICE fa parte fin dai primi tempi della sua costituzione: fondo per lo più librario e di cui dirò più avanti, ma che pure vanta un autografo di Giudici, una poesia dal titolo Chi, che anzitutto trascriviamo.