Presentazione (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2017)
L’archivio raccoglie titoli di tesi di laurea triennale, magistrale e di dottorato, discusse negli atenei italiani, che hanno come oggetto le questioni e le metodologie proposte dalla filologia dei testi a stampa e dalla filologia d’autore.