Presentazione (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2016)
La sezione accoglie contributi che approfondiscono questioni di tipo testuale, filologico, ecdotico o storico-critico, o che precisano lo stato degli studi su testi databili tra il  Settecento e il Novecento, favorendo il confronto e lo scambio metodologico.