PEML. Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2017)
Sono due le questioni implicite nella domanda sul perché pubblicare una nuova rivista di filologia: la prima riguarda proprio il valore scientifico e culturale della filologia; la seconda l’idea di rivista Open AccessPEML. Ecdotic Practices of Literary ModernityTwo questions are connected to the choice to publish a new philological journal: the first concerns the scientific and cultural value of Philology; the second is the idea of Open Access journal.
Keywords: riviste; Open Access; filologia; saggio; ricerca; divulgazione; cultura filologica