Giornata OPEDIT, 26 ottobre 2017: cronaca minima - BOLOGNA (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2018)
Si presenta la cronaca dell'incontro di presentazione dell'Osservatorio Permanente per le Edizioni Digitali in ITalia, organizzata il 26 ottobre 2017 presso l'Università di Bologna. Hanno partecipato alla tavola rotonda dal titolo "Quali testi leggiamo e leggeremo in rete?", moderata da Paola Vecchi, Giuseppina Brunetti, Loredana Chines, Paoala Italia, Fabio Marri, Giulia Raboni, Mirko Tavoni, Francesca Tomasi, Iolanda Ventura e Michelangelo Zaccarello, che hanno discusso le problematiche (presenti e future) connesse ai testi letterari in rete.
Keywords: OPEDIT; edizioni digitali; online