Recensione di Anna Baldini, Daria Biagi, Stefania De Lucia, Irene Fantappiè, Michele Sisto, "La letteratura tedesca in Italia. Un’introduzione (1900-1920)", Macerata, Quodlibet Studio, 2018 (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
Pubblicato dall’editore maceratese Quodlibet nella neonata collana «Letteratura tradotta in Italia», il manuale deve la propria forma corale e organica ai lavori del progetto Futuro in Ricerca (2013-2018) Storia e mappe digitali della letteratura tedesca in Italia: editoria, campo letterario, interferenza, sostenuto dal finanziamento del Ministero dell’Università e della Ricerca (MIUR) e coordinato da Michele Sisto con Anna Baldini e Irene Fantappiè, presso, rispettivamente, l’Istituto Italiano di Studi Germanici in Roma,l’Università per Stranieri di Siena e Sapienza Università di Roma. Review of Anna Baldini, Daria Biagi, Stefania De Lucia, Irene Fantappiè, Michele Sisto, "La letteratura tedesca in Italia. Un’introduzione (1900-1920)", Macerata, Quodlibet Studio, 2018.https://www.quodlibet.it/libro/9788822901699
Keywords: letteratura tedesca; traduzioni; mediazione culturale