Melchiorre Cesarotti, Poesie, edizione critica e commento a cura di Valentina Gallo, Roma, Edizioni di Storia e Letteratura, 2016 (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
Melchiorre Cesarotti, Poesie, edizione critica e commento a cura di Valentina Gallo, Roma, Edizioni di Storia e Letteratura, 2016 («Biblioteca del XVIII secolo», vol. 28).https://sites.unimi.it/oec/schede.php