Ecdotica 14(2017). Rassegna dei contributi (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2019)
Si presenta qui la rassegna dei contributi pubblicati nel numero 14 (2017) della rivista «Ecdotica».https://site.unibo.it/ecdotica/it