Genesis n° 46 (2018), « Entre les langues » (a cura di Olga Anokhina e Emilio Sciarrino) (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2020)
Questa rassegna è dedicata al numero 46 (2018) della rivista «Genesis» semestrale, in lingua francese, promossa dall'Institut des textes et manuscrits modernes (ITEM) di Parigi, centro degli studi e delle riflessioni sulla critica genetica.Questo numero è intitolato "Entre les langues", è a cura di Olga Anokhina e Emilio Sciarrino ed è disponibile on line al seguente indirizzo: https://journals.openedition.org/genesis/1824