L'Osservatorio sulle edizioni critiche: un cantiere in sviluppo (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2020)
Il 9 ottobre 2020 si è svolto, sulla piattaforma online Microsoft Teams, l’incontro L’Osservatorio sulle edizioni critiche: un cantiere in sviluppo, uno dei seminari filologici annuali di Prassi ecdotiche dedicati alla memoriadi Giovanni Orlandi. Se ne dà qui la cronaca dettagliata.