Giovanni Giudici: da un dittico di carte inedite. 'Appunti per una conferenza' e la prima redazione di 'L’ultima volta' (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2021)
Il contributo presenta due documenti di Giovanni Giudici rinvenuti nella sezione dell'archivio ancora conservata presso gli eredi. Si fornisce la trascrizione e il commento di due carte che trasmettono un'inedita riflessione poetica e del dattiloscritto della prima redazione della poesia "L'ultima volta".
Keywords: Giovanni Giudici; Manoscritto; Appunti; Poesia; Dattiloscritto; L'ultima volta