Recensione di Paola Italia e Monica Zanardo (a cura di), «Il testo violato e l’inchiostro bianco. Varianti d’autore e potere», Roma, Viella, 2023 (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2023)
.
Keywords: varianti d'autore; censura; filologia d'autore; letteratura e potere