(untitled) (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2022)
(ITA) Gli Autori descrivono gli obblighi e le responsabilità degli operatori che detengono equini, ai sensi del Regolamento UE di Sanità Animale. (ENG) The Authors describe the obligations and responsibilities of operators who keep equines, pursuant to the EU Animal Health Regulation.