(untitled) (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2013)
Con questo studio si vuole fornire un contributo critico al sistema sanzionatorio trattato nel D.Lgs n. 193/07, con riferimento alle interpretazioni della scuola di Diritto e Legislazione Veterinaria della Facoltà di Medicina Veterinaria di Milano, unica fonte specifica che tratta tale argomento