(untitled) (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2013)
La presente trattazione nasce e si sviluppa allo scopo di fornire ai Servizi di “Igiene degli Alimenti di Origine Animale” (area funzionale B), afferenti ai Dipartimenti di Prevenzione Veterinari delle ASL, uno strumento operativo efficace e obiettivo, fondato su dati oggettivi e non arbitrari, per garantire il rispetto delle disposizioni del Reg. CE n. 854/2004 in materia di adeguatezza delle risorse umane e delle dotazioni organiche di Dirigenti Veterinari deputati allo svolgimento delle attività di controllo ufficiale, con particolare riferimento all’attività ispettiva negli impianti di macellazione