(untitled) (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2013)
alimentari è contenuta nella Direttiva 2000/13 CE, mentre a livello nazionale, le regole per impostare l’etichetta commerciale sono stabilite dal D.lgs 109/92, più volte integrato e modificato in modo da essere uniformato alle regole emanate dall’Unione Europea. In questo elaborato si illustra la Normativa concernente l’etichettatura,sia a livello Comunitario sia a livello Nazionale; successivamente si propone un’analisi sulla base delle criticità riscontrate nelle Norme.