(untitled) (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2013)
Con il presente articolo si sono voluti chiarire gli adempimenti che il medico veterinario deve applicare durante l’attività venatoria al fine di garantire ai consumatori una adeguata sicurezza alimentare