(untitled) (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2013)
Scopo di questo lavoro è stato quello di affrontare la macellazione degli equidi e di descriverne le varie fasi, avendo cura di indicare limiti e criticità di ogni aspetto