(untitled) (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2013)
In questo articolo si è voluto fare una panoramica su cosa è una fattoria didattica in Italia e su come diventarlo;inoltre è stato fatto un confronto con le diverse realtà europee