(untitled) (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2013)
Nel presente lavoro sono state analizzate la Legge N. 201/2010 e l’Ordinanza Ministeriale del 22 marzo 2011. Inoltre è stata fatta un’analisi sulla posizione dell’opinione pubblica riguardo alla Legge N. 201/2010.