CORTE DI CASSAZIONE: PREVALENZA DELLA DIFESA LEGITTIMA E DELLO STATO DI NECESSITA’ SULLA PROTEZIONE DELLA VOLPE (Vulpes vulpes (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2017)
The Authors analyze the case of a hunter who shot down a fox in the hen house, in self-defense and state of necessity, during the period of general ban on hunting