Proposta di Regolamento europeo per l’elicicoltura (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2013)
L’elicicoltura rappresenta una nicchia di grande rilevanza zootecnica che ha tutt’oggi non è stata presa in particolare considerazione dalle recenti normative raccolte nel cosiddetto Pacchetto Igiene. Si è voluto, sulla base di elementi di obiettiva carenza, predisporre un Regolamento che possa avere valenza a livello della comunità europea