Preparazione alcolica della propoli: Normative di riferimento e rilascio licenza da parte dell’U.T.F (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2013)
La presente trattazione riguarda la propoli ed il suo utilizzo. Si è analizzata la normativa vigente con particolare attenzione alla licenza per la produzione di propoli alcolica e sulle norme di etichettatura