Sicurezza alimentare: cinquant’anni di evoluzione normativa (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2013)
In questo articolo si sono analizzati gli ultimi cinquanta anni di legislazione in campo alimentare per capire le premesse che hanno portato all’emanazione del pacchetto igiene, fornendo poi una analisi critica