La semplificazione dell'attuazione dei principi del sistema HACCP in talune imprese alimentari (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2013)
Il presente lavoro si propone di valutare l’applicazione dell’HACCP nelle imprese in cui, data la loro natura, è opportuna unasemplificazione di tale processo