Considerazioni in merito al quadro normativo relativo alla presenza dell’orso bruno (ursus arctos) nella realtà alpina (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2013)
Viene preso in considerazione il ritorno dell’orso (Ursus arctos) nell’arco alpino trattando il risvolto sia naturalistico sia normativo