RINOTRACHEITE INFETTIVA BOVINA (IBR): UNA MALATTIA NON SOGGETTA A OBBLIGO DI DENUNCIA IN ITALIA E IL PIANO DI CONTROLLO IN REGIONE VENETO PARTE II (Rassegna di Diritto, Legislazione e Medicina Legale Veterinaria, 2018)
The Authors analyze the EU current legislation on infectious bovine rhinotracheitis with the aim of relating the disease to EU Regulation n. 429/2016