(untitled) (RIVISTA ITALIANA DI PALEONTOLOGIA E STRATIGRAFIA, 2020)
Les études effectuées sur le "Calcare di Bari" nous conduisent à subdiviser la partie basale de cette formation en deux membres superposés: le membre des calcaires et dolomies de l’Avvantaggio et le membre des calcaires de Montericco. L’ana yse micropaléontologique montre la présence d’au moins 17 espèces de Dasycladales et de 20 espèces de Foraminifères.