(untitled) (RIVISTA ITALIANA DI PALEONTOLOGIA E STRATIGRAFIA, 2020)
Viene dato l’elenco degli "Olotipi" fino ad ora presenti nelle collezioni del Museo di Paleontologia — Dipartimento di Scienze della Terra — Universita degli Studi di Milano. Nel catalogo per ogni entità tassonomica sono indicati: nome del genere secondo la designazione originale nome della specie nome dell’autore della specie data di pubblicazione citazione bibliografica completa del lavoro con riferimento alla descrizione e all’illustrazione originale dell’olotipo eta ubicazione geografica precisa numero d’inventario ed indicazione della collezione originale.